¿Cómo se instala y configura el servicio Agile TV por primera vez?

Si has solicitado el servicio Agile TV desde el alta de tu fibra, no te preocupes que el técnico que te instala la fibra óptica, te lo deja todo instalado. Si has solicitado el servicio de televisión GUUK después de haber contratado la fibra, estos son los pasos que tienes que seguir, no te preocupes es muy sencillo:
  • Durante el proceso de activación, tras sincronizar tu mando Agile TV y seleccionar tu idioma te va a pedir tu DNI únicamente para registrarte, ya que puedes utilizar el servicio de Agile TV sin una cuenta de Google y sin iniciar sesión en Google Play Store.
  • Pero si lo que quieres es descargarte aplicaciones en tu televisión, entonces tendrás que introducir tu cuenta de Google: correo electrónico y contraseña (que utilices habitualmente) para iniciar sesión en Google Play Store.
  • Puedes añadir tu cuenta Google, desde los iconos del menú “Configuración/Más ajustes/Cuentas/Añadir cuenta”.
  • Tu TV Box 4K se puede conectar al router de la red de banda por cable o por WiFi. Recomendamos sea conectado por cable siempre que sea posible.